Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Выбор стройматериалов
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Ровнитель для пола высокопрочный


Ровнитель для пола высокопрочный

Каким должен быть высокопрочный ровнитель для пола, предназначенный для выравнивания бетонных полов в жилых помещениях и общественных зданиях?

· выдерживать нагрузку до 200 кг/кв. см

· легко разравниваться

· применяться в сухих и влажных помещениях

· быть высокопластичным

· устойчивым к появлению трещин

· легко применяться с системой «теплый пол»

· иметь повышенную влаго- и морозостойкость.

Качественный ровнитель для пола высокопрочный улучшает звукоизоляционные свойства пола, а также рекомендован как базовый слой при выравнивании полов в квартире и в любом другом помещении.

Всем этим критериям соответствует Ровнитель для пола высокопрочный Эталон, произведенный с соблюдением ГОСТ 31357-2007, изготовленный из высококачественного цемента, фракционированного песка и модифицирующих добавок.

После покупки необходимо хранить в сухом месте. Срок хранения в фирменной упаковке ограничен 6 месяцами с момента производства.

Ровнитель для пола Эталон продается в сухом виде, расфасованный в специальные мешки. Для приготовления понадобится вода. Ровнитель для пола Эталон высокопрочный относится к категории смесей для первоначального, основного выравнивания, при котором создается основная толщина стяжки, а не идеального гладкого финишного покрытия. Для этих целей на втором этапе лучше всего использовать Наливной пол самонивелирующийся Эталон.

Не забудьте! Прежде чем выравнивать пол, необходимо закончить все работы с потолком, в противном случае можно испортить проделанную работу по выравниванию пола. На руки необходимо надеть перчатки, защитить волосы головным убором, а также использовать респиратор.

Все окна и двери в помещении должны быть закрыты, а также позаботьтесь о том, чтобы на протяжении всего времени, пока сохнет пол, в комнате не было воздушной тяги и сквозняков.

Инструкция по выравниванию пола с помощью смесей Эталон.

Для начала необходимо прогрунтовать пол. Грунт стоит выбирать в зависимости от основания, на пол квартиры чаще всего используют грунт глубокого проникновения. Грунтовка улучшает сцепление, обладает антисептическим эффектом, предотвращает образование пузырей и слишком быстрое впитывание воды из смеси. Если выравнивание происходит в несколько слоев, то грунтовать пол необходимо перед каждым разом.

Далее наносится гидроизоляция, особое внимание обратите на трещины в полу. Как только гидроизоляция подсохла, по периметру обозначается уровень – от начальной риски по кругу с помощью уровня или сообщающихся колб с водой. Затем с помощью правило соедините все риски, образуя идеально ровную линию. Далее необходимо максимально точно расставить маяки, от зависит конечный результат.